20:42 

Танцы на стеклах

Сложно с новыми людьми. Даже с теми, которых, видишь уже не первый день, но ничего о них не знаешь - ведь так часто это бывает.
Если хочется узнать - просто так же не пойдешь. Не принято. Надо вызвать взаимный интерес. Хотя бы визуально.
Возникает - начинаются какие-то беседы, разговоры о вечном. Жадно лапаешь чужую полуобнаженную душу грязными паклями, как на какой-нибудь кухне.
Строишь образы - и в отношении тебя их строят тоже. А потом одно движение, которое этот образ рушит. И не зависит от тебя. И в итоге вы ещё не познакомились толком, а уже разочаровались друг в друге. Опасно всё это. "Ага, выглажу рубашку, всё изменится!" )) а вот фиг. Поло что-ли надеть :D

Мы танцуем в тёмной зале. Босиком по стеклам. Одни или группами, пытаясь найти хотя бы какое-то оправдание такому странному балу. Неосторожно переступая с ноги на ногу, ищем здесь хоть кого-нибудь. Партнер не имеет значения - важен танец. Раз-два-три. Раз-два-три... Ведь в темноте, в сущности, какая разница? И единственная надежда на него в том, что он поведет так, чтобы миновать битые стекла и не изранить друг друга. Будь уверен - и на тебя эта надежда возложена. Но случается и самому оступиться. Упасть, поскользнуться, столкнуться с кем-нибудь ещё - это всё частности. Свежая рана дает гораздо больше эмоций, чем неясный образ. Танец прерывается, и остается только надеятся что в следующий раз, когда он вновь начнется (с тем же или с другим), партнер уже достаточно изранит себя, чтобы больше не оступаться. Или кто-то из вас обретет Свет, что позволит выйти из этого кромешного ада. А может так и будете блуждать в пустой зале, не пересекаясь...

Когда мысли об этом были в голове 6 часов назад, я был уверен, что получится что-то интересное. За это время произошло не так много, но достаточно, чтобы загадить идею в голове. В любом случае..
Я не ждал тебя. Но это не значит, что я не рад тебя видеть.
Здравствуй, Весна.

URL
   

Снежность

главная